Fischrezepte

GAZPACHO-FISCHSALAT

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
12 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund glatte Petersilie
7-8 EL Olivenöl
2-3 EL milder Essig
Kreuzkümmelpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml trockener Weißwein
350 g Kabeljau oder Schellfischfilet
Becher Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Eine leichte und leckere Varainate.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

2. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Petersilie fein schneiden und mit Öl, Essig, Kreuzkümmelpulver und Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Gemüse geben und 15 Minuten ziehen lassen.

3. Weißwein aufkochen. Den Fisch salzen, hineingeben und 5 Minuten sanft ziehen lassen. Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Wein heben. Den Fisch flockig zerteilen und vorsichtig unter den Salat mischen. Dazu etwas  Chapata und unsere leckere Allioli de Chovi servieren. Ein Genuß.

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