Fleischrezepte

SCHWEINEMEDAILLONS

Image

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

6 Schweinemedaillons
4 EL Olivenöl
Salt, Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
4 Zweige Thymian
1 Zweig Estragon
Olivenöl zum Einölen
1 Becher Allioli de Chovi

Zubereitung

Unglaublich aromatisch und lecker.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. In eine Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Medaillons und der Allioli de Chovi füllen und mit dem Schneebesen verrühren.

2. Die Marinade in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen, die Schweinemedaillons hinzufügen, verschließen und durchkneten. Danach den Beutel für mindestens 8 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank geben. Wer es etwas schärfer mag, kann der Marinade Chiliflocken zufügen. Bei Bedarf nach dem Grillen salzen.

Als Beilage empfehlen wir ein paar Grillkartoffeln, Salat und unsere einzigartige Allioli de Chovi dazu. Guten Appetit.

Weitere Rezeptideen

BBQ T-Bone Steaks

Das perfekte T-Bone Steak.


Kebab

Kebab mit Allioli.


Roastbeef mit Kräuteröl

Zartes und saftiges Roastbeef