Tapasrezepte

BOQUERONES

Image

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

20 in Essig eingelegte Anchovisfilets
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
5 EL erstklassiges Olivenöl

ZUBEREITUNG

Eingelegte Anchovis oder Pinchos.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

1. Die Anchovisfilets in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Marinade vorbereiten.

2. Den Knoblauch und die Petersilie mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Die Anchovisfilets in eine Schüssel legen und mit der Marinade vollständig bedecken. Gekühlt servieren, dazu etwas Baguette getoastet und unsere Allioli de Chovi. Herrlich.

Weitere Rezeptideen

Gegrillte Chicken Wings

Auf jeder Grillparty der Renner.


Paella Meeresfrüchte

Der Klassiker der spanischen Küche.


Klassische Bruschetta

Herrlich leichte Vorspeise