Fleischrezepte
RUB-ENTRECOTE

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4 Entrecote
2 TL Fenchelsamen
1 TL Wacholderbeeren
2 TL schwarzer Pfeffer
2 TL grobes Meersalz
1 TL Kümmel
Olivenöl
Becher Allioli de Chovi
ZUBEREITUNG
Entrecote mit Fenchel-Wacholderbeer-Rub.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Alle Zutaten der Gewürzmischung im Mörser zerstoßen. Das Entrecote waschen, trocken tupfen, mit der Gewürzmischung und dem Öl einreiben. Dann das Entrecote auf dem Grill von beiden Seiten cirka 3 Minuten angrillen. Das Fleisch vom Grill nehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Zum Dippen empfehlen wir etwas geröstetes Brot und unsere Allioli de Chovi. Viel Spaß beim Grillen.