Fleischrezepte

RUB-ENTRECOTE

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

4 Entrecote 
2 TL Fenchelsamen 
1 TL Wacholderbeeren 
2 TL schwarzer Pfeffer 
2 TL grobes Meersalz 
1 TL Kümmel 
Olivenöl
Becher Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Entrecote mit Fenchel-Wacholderbeer-Rub.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Alle Zutaten der Gewürzmischung im Mörser zerstoßen. Das Entrecote waschen, trocken tupfen, mit der Gewürzmischung und dem Öl einreiben. Dann das Entrecote auf dem Grill von beiden Seiten cirka 3 Minuten angrillen. Das Fleisch vom Grill nehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Zum Dippen empfehlen wir etwas geröstetes Brot und unsere Allioli de Chovi. Viel Spaß beim Grillen.

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