Fleischrezepte

Allen Trends zum Trotz – erfreut sich Fleisch immer noch größter Beliebtheit. Fleischverzehr beinhaltet auch den Ruf nach mehr Bewusstsein. Fleisch ja, aber bitte mit etwas mehr Respekt gegenüber dem Tier. Am besten kauft man bei einer Metzgerei Ihres Vertrauens ein, der die Herkunft der Tiere kennt. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.

Kebab mit Allioli

Die Spezialität aus der Türkei.


Dry Aged Beef

Dry Aged Beef ist heiß begehrt.


Spießbraten gegrillt

Da leckt man sich die Finger nach.


Gegrillter Hirschrücken

Unglaublich aromatisch und lecker.


Schweinemedaillons

Mit rotem Pfeffer.


Roastbeef mit Kräuteröl

Zartes und saftiges Roastbeef 


Rindercarpaccio

Eine Vorspeise für besondere Anlässe.


Lammlachs mit Ratatouille

Der Klassiker unter den Lammrezepten.


Filet im Speckmantel

Saftig, knusprig, einfach lecker.


Knusprige Entenbrust

Das Steak unter dem Geflügel.


Saltimbocco

Spezialität der römischen Küche.


Jalapeno-Burger

Ein Burger für alle.


Rub-Entrecote

Entrecote mit Fenchel-Rub.


Saftige Lammkoteletts

Das zarteste Fleisch vom Lamm.


Relaxtes Roastbeef

Roastbeef ist eine wahre Köstlichkeit.


BBQ T-Bone Steaks

Das perfekte BBQ T-Bone Steak.


Rinderfiletmedaillons

Ein echter Gaumenschmaus.


Tatar vom Kalbsfilet

Ein leckeres und schnelles Gericht.


Spareribs

Köstlich saftig gegrillte Rippchen.


Lammkarree

Butter zartes Lammfleisch.


Schaschlik

Ein Essen für jeden Anlass.


Hirschbraten an Cranberry

Festliches Menü.