Tapasrezepte

KALBSKOTELLETS


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

400 g weiße Bohnen aus der Dose
12 grüne Oliven, entsteint, Scheiben schneiden
6 Basilikumblätter
12 Kirschtomaten, halbiert
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
4 Kalbskoteletts
2 EL Olivenöl
Zitronenspalten
Gemischter grüner Salat zum Servieren
Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Kalbskotelett-Rezept mit frischen und leckeren Zutaten.

1. Den Grill zur Hälfte mit Briketts und Holzkohle anfeuern, bis die Kohle weiß ist und gut glüht. In eine Schüssel weiße Bohnen, Oliven, Basilikum und Tomaten vermischen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

2. Die Kalbskoteletts auf den Grill geben und von jeder Seite cirka 6-7 Minuten grillen. Anschließend vom Grill nehmen mit Alufolie bedecken und cirka 5 Minuten ruhen lassen.

3. Die weiße Bohnen, Oliven, Basilikum und Tomaten auf 4 Teller verteilen. Grünen Salat verteilen. Die Koteletts darauflegen, mit Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten und Allioli de Chovi servieren.

Weitere Rezeptideen

Gegrillte Chicken Wings

Auf jeder Grillparty der Renner.


Paella Meeresfrüchte

Der Klassiker der spanischen Küche.


Klassische Bruschetta

Herrlich leichte Vorspeise