Tapasrezepte

RISOTTO MIT GARNELEN

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

500 g Garnelen
6 Knoblauchzehen
4 El Butter
3 EL Olivenöl
1 EL Parmesan gerieben
150 g Risotto-Reis
Prise Salz und Pfeffer
500 ml Suppe
50 ml Weißwein
1 Zwiebel
Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Ein vielschichtiger Geschmack.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. Für das Risotto mit Garnelen zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. In einem Topf mit Öl glasig anbraten. Den Risotto-Reis zugeben. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist.

3. Bei milder Hitze 25 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.

4. In der Zwischenzeit Garnelen waschen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Öl rundum anbraten. In das Risotto untermengen. Zum Schluss noch Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Baguette getoastet und unserer Allioli de Chovi servieren. Lecker.

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