Tapasrezepte

STEINPILZE GEBRATEN

Image

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

500 g frische Steinpilze
40 g Butter
2 Frühlingszwiebel klein geschnitten
75 g Speck gewürfelt
1/2 Bund Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Der König im Reich der Pilze.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

1. Die Pilze nicht waschen! Man reinigt sie mit einem feuchten Tuch oder mit einem Pinsel, dann werden sie längs in Scheiben geschnitten (etwa 1/2 bis 1 cm dick). Eine große Pfanne erhitzen, die Butter aufschäumen, die Frühlingszwiebel und den Speck dazugeben und kurz darin andünsten.

2. Die Pilzscheiben hineinlegen und je Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten – sie sollen goldgelb bis goldbraun sein. Erst jetzt leicht mit Pfeffer und Salz würzen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu etwas Baguette getoastet und unsere Allioli de Chovi. Herrlich.

Weitere Rezeptideen

Gegrillte Chicken Wings

Auf jeder Grillparty der Renner.


Paella Meeresfrüchte

Der Klassiker der spanischen Küche.


Bruschetta

Herrlich leichte Vorspeise