Fischrezepte

THUNFISCH-CARPACCIO

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

450 g absolut frisches Thunfischfilet (Sushi- oder Bioqualität)
1 reife Avocado
1 Becher Allioli de Chovi
1 Zitrone
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 TL Sesam
1 EL Sesamöl
1 EL Thai-Fischsauce
Brunnenkresse

ZUBEREITUNG

Thunfisch-Carpaccio lässt die Herzen höher schlagen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. Thunfischfilet in feine Scheiben schneiden. Eine Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zitrone auspressen.

2. Avocado mit Allioli de Chovi, Sojasauce, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Sesam im Mörser leicht zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Sesamöl verrühren.

3. Die dünnen Thunfischscheiben auf einen Teller legen. 2 EL Zitronensaft, Fischsauce, etwas Salz und Pfeffer verrühren und zum Sesamöl geben. Sauce über dem Fisch verteilen, fertig ist das Leckerere Gericht. Wer möchte kann das ganze noch mit etwas Brunnenkresse dekorieren. Chovi wünscht guten Appetit.

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