Fleischrezepte

SCHASCHLIK

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

3 EL Weißwein
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Saft von 1 Orange
500 g Rumpsteak, gewürfelt
Salz
Frischen gemahlenen Pfeffer
500 g Perlzwiebel in Quadrate geschnitten
250 g Kirschtomaten, halbiert
Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Ein Essen für jeden Anlass. Herrlich fruchtige Spieße.

1. Wein, Olivenöl, Knoblauch und Orangensaft in einer flachen Schale verrühren. Die Steakwürfel hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 2-8 Stunden abgedeckt im Külschrank marinieren.

2. Den Backofengrill vorheizen. Das Fleisch abtrofen lassen, die Marinade auffangen. Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten abwechselnd auf kleine Spieße stecken.

3. Auf der oberen Schiene unter dem Backofengrill unter häufigen Wenden und Bestreichen mit der Marinande 10 Minuten braten. Mit Allioli de Chovi sofort servieren.

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