Tapasrezepte

SPANISCHES OMELETT


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

2 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
70 g grüne Oliven ohne Stein
2-3 Anchovis
4 EL Olivenöl
6-8 Eier
40 g Manchego Käse
1 Becher Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

Ein tolles vegetarisches Gericht und gelingt immer.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

1. Tomaten waschen, putzen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Öl verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, hacken.

2. Schafskäse quer halbieren und auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen. Tomatenscheiben, Oliven und Petersilie darauf verteilen. Das Knoblauchöl darüberträufeln, mit Pfeffer würzen. Die Folie gut verschließen.

3. Die Käsepakete auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Dazu Weißbrot und Allioli de Chovi servieren.

Weitere Rezeptideen

Gegrillte Chicken Wings

Auf jeder Grillparty der Renner.


Paella Meeresfrüchte

Der Klassiker der spanischen Küche.


Bruschetta

Herrlich leichte Vorspeise